FACE


Окт
13

20:00

Билеты:

700 руб. танцпол / 1000 руб. vip без места / 1300 руб. vip с местом / 2000 руб. super vip

1. Какое ограничение по возрасту ?
Ответ: 16 + и оно строгое

2. Где купить билеты?
Ответ: facehatesyou.com

3. Если нет билета категории VIP, значит что их раскупили?
Ответ: Если билеты уже поступали в продажу и сейчас их нет, то да, билеты раскупили!
Если билеты еще не поступали в продажу, значит, что их не раскупили!.

4. Смогу ли я передать подарок Face?
Ответ: Вы сможете его передать через менеджера на входе.

5. Предположим, что я купил 1 билет. Вместе с другом распечатаем 2 раза и пройдем по одному билету! Как вы определите это?
Ответ: на каждом билет расположен уникальный штрих-код. На входе его будут сканировать и при повторном считывании штрих-кода будет отказано в посещении концерта.
Поэтому мы НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем не размещать фото билета и никому его не посылать. Отнеситесь к этому внимательно, ибо организатор не несет ответственность в данной ситуации.

6. Перепродажа билетов возможна?
Ответ: Нет
За сообщение о перепродаже билета — БАН!

7. Можно забронировать билет?
Ответ: Такая функция отсутствует!

8. Почему моего города/села/аула нет ?
Ответ: К сожалению невозможно объехать всю необъятную Россию.

9. Будет автограф сессия?
Ответ: Не будет, также не будет фотосета.

10. Что делать, если нет 16 лет?
Ответ: Можно прийти в сопровождении родителя, а также родного брата/сестры, с которым у вас одна фамилия и отчество. Так же возможно оформить нотариальную доверенность на посещение концерта.

11. Что входит в VIP билет?
Ответ: в VIP Билет входит размещение за столиком. Так же есть более дешевые VIP билеты, которые гарантируют размещение на балконе, но без места за столиком. Возможность размещения на танцполе.

По всем остальным вопросам Вы можете обращаться в сообщения встречи или паблика Outcon
На все ответят, помогут и обо всем расскажут.
НО, прежде чем задавать вопрос, посмотрите встречу мероприятия. Там таятся ответы на все вопросы.

В октябре состоится нечто большее, чем просто шоу!
Звук, свет, бешенная энергетика зрителя и невероятная харизма FACE, все это вас ждет на концерте. Вы уже приготовились?

Не пропустите большой концерт FACE!
Билеты: facehatesyou.com