ХАСКИ


Ноя
04

20:00

Билеты:

1000 руб. Танцпол / 1400 руб. VIP без места / 1800 руб. VIP с местом / 2500 руб. Super VIP / бесплатно

1. Какое ограничение по возрасту ?
Ответ: 16 + и оно носит рекомендательный характер

2. Где купить билеты?
Ответ: http://prokazatour.ru/

3. Если нет билета категории VIP, значит что их раскупили?
Ответ: Если билеты уже поступали в продажу и сейчас их нет, то да, билеты раскупили!
Если билеты еще не поступали в продажу, значит, что их не раскупили!.

4. Смогу ли я передать подарок Хаски?
Ответ: Вы сможете его передать через менеджера на входе.

5. Предположим, что я купил 1 билет. Вместе с другом распечатаем 2 раза и пройдем по одному билету! Как вы определите это?
Ответ: на каждом билет расположен уникальный штрих-код. На входе его будут сканировать и при повторном считывании штрих-кода будет отказано в посещении концерта.
Поэтому мы НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем не размещать фото билета и никому его не посылать. Отнеситесь к этому внимательно, ибо организатор не несет ответственность в данной ситуации.

6. Перепродажа билетов возможна?
Ответ: Нет
За сообщение о перепродаже билета — БАН!

7. Можно забронировать билет?
Ответ: Такая функция отсутствует!

8. Почему моего города/села/аула нет ?
Ответ: К сожалению невозможно объехать всю необъятную Россию.

9. Будет автограф сессия?
Ответ: Не будет, также не будет фотосета.

10. Что входит в VIP билет?
Ответ: в VIP Билет входит место за столиком. Возможность спуститься на танцпол.

По всем остальным вопросам Вы можете обращаться в сообщения встречи или паблика Outcon
На все ответят, помогут и обо всем расскажут.
НО, прежде чем задавать вопрос, посмотрите встречу мероприятия. Там таятся ответы на все вопросы.

ХАСКИ: Проказа тур
Три причины посетить концерт Хаски:
1. Хаски — хозяин русской поэзии прямо сейчас
2. Хаски — настоящий
3. Лайвы Хаски — самые мощные в жанре прямо сейчас
Пропустить концерт Хаски — это как пропустить выступление имажинистов в начале 20-х годов. Успеть купить билет на «Проказу» — это как сходить на «Гражданку» в 2008-ом.

Билеты: prokazatour.ru